max PROkoshin
Новичок

keep rolling!!!
|
 |
« Ответ #195 : 29 Ноябрь 2011, 01:21:28 » |
|
Рэйлы мы уже заказали. Так как просили лавочки оставить, мы решили что на рэйлах будет приятней))
Лавочки из брёвен который у вас там стояли и стол! Это прикольные вещи для джибинга! Я пардон, в эту субботу отрыл их собственно ручно из под снега и попытался их уже както использовать!  более мене я скажу! Ну а рейлы верим и ждем) !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vik
Новичок

|
 |
« Ответ #197 : 30 Ноябрь 2011, 13:57:18 » |
|
Спасибо! А всем??? или кто то мне сказал лыжникам не удобно в их плостмассовых батинках, так что вы бордеры ходите пешком в ваших мягких удобных ботинках!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ясько
|
 |
« Ответ #198 : 30 Ноябрь 2011, 14:38:28 » |
|
Спасибо! А всем??? или кто то мне сказал лыжникам не удобно в их плостмассовых батинках, так что вы бордеры ходите пешком в ваших мягких удобных ботинках!
Доставка бесплатно и для лыжников, и для бордистов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@Yk
|
 |
« Ответ #199 : 30 Ноябрь 2011, 20:23:02 » |
|
Мы решили вопрос с доставкой на снегоходе от 1-го корпуса до 2-й канатной дороги: доставка остаётся бесплатной!  в субботу часов в 11 поднялся на снегоходе до второй канатке, покатавшись там, спустился что бы пообедать. Но потом хотел, после обеда подняться так же на снегоходе, но мне сказал водитель снегохода, что второй раз он не поднимает. А с его слов ему так сказало руководство. В итоге прождав его около 15 минут мне пришлось пешком подниматься до второй канатки. Скажите мне прав он или нет? Ждать ли мне снегоход второй раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet Dreamer
Пользователь

|
 |
« Ответ #200 : 01 Декабрь 2011, 10:04:18 » |
|
...что второй раз он не поднимает... А ты шапченку и куртешку на левую сторону выверни, и скажи, что это вовсе не ты.
|
|
|
|
|
|
Гоняю на Elan WAVEFLEX 12 Black/Green Fusion
|
|
|
lyonya
Пользователь

соревнования!!!
|
 |
« Ответ #201 : 01 Декабрь 2011, 21:09:37 » |
|
Мы решили вопрос с доставкой на снегоходе от 1-го корпуса до 2-й канатной дороги: доставка остаётся бесплатной!  в субботу часов в 11 поднялся на снегоходе до второй канатке, покатавшись там, спустился что бы пообедать. Но потом хотел, после обеда подняться так же на снегоходе, но мне сказал водитель снегохода, что второй раз он не поднимает. А с его слов ему так сказало руководство. В итоге прождав его около 15 минут мне пришлось пешком подниматься до второй канатки. Скажите мне прав он или нет? Ждать ли мне снегоход второй раз? меня волнуют последние два вопроса тоже!
|
|
|
|
|
|
соревнования!!!
|
|
|
Sweet Dreamer
Пользователь

|
 |
« Ответ #202 : 02 Декабрь 2011, 14:45:56 » |
|
Женя, сейчас в городе идет снег и, судя по веб-камерем, в Альпах тоже. Скажи, будет ли ночью ретраком укатываться склон? Хотим завтра к открытию приехать. Пухляк на склоне - это прикольно, но прошлой субботы нам повеселиться хватило. Хотелось бы укатанный склон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Чиликин
|
 |
« Ответ #203 : 02 Декабрь 2011, 19:49:25 » |
|
Всегда, когда идёт снег, склоны укатываются. И каждый день после активного катания склоны укатываются. Но!!!!!!!!!!! если снег идёт и идёт всю ночь, он не успевает схватиться(застыть). В 8 утра приезжают первые катальщики и быстро-быстро его перемешивают. А у народа возникает ошибочное мнение, что склон мы НЕ УКАТЫВАЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet Dreamer
Пользователь

|
 |
« Ответ #204 : 04 Декабрь 2011, 13:37:18 » |
|
Спасибо за ответ! Склоны в субботу утром были действительно в шикарном состоянии. Покатались всласть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fill`ыч
Новичок

|
 |
« Ответ #205 : 04 Декабрь 2011, 20:39:54 » |
|
Склоны в субботу утром были действительно в шикарном состоянии. Покатались всласть!
Мы и в воскресенье укатались отлично, главное знать места вне трассы , а так же не бояться кустов, которые надеюсь скоро накроет обильным снегопадом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyonya
Пользователь

соревнования!!!
|
 |
« Ответ #206 : 05 Декабрь 2011, 19:38:39 » |
|
Мы решили вопрос с доставкой на снегоходе от 1-го корпуса до 2-й канатной дороги: доставка остаётся бесплатной!  в субботу часов в 11 поднялся на снегоходе до второй канатке, покатавшись там, спустился что бы пообедать. Но потом хотел, после обеда подняться так же на снегоходе, но мне сказал водитель снегохода, что второй раз он не поднимает. А с его слов ему так сказало руководство. В итоге прождав его около 15 минут мне пришлось пешком подниматься до второй канатки. Скажите мне прав он или нет? Ждать ли мне снегоход второй раз? меня волнуют последние два вопроса тоже! мне ктонибудь ответит?
|
|
|
|
|
|
соревнования!!!
|
|
|
|
Евгения Гомонова
|
 |
« Ответ #207 : 06 Декабрь 2011, 18:10:23 » |
|
Леня, прости за ответ совсем не скорый))
1. На снегоходе доставляют и лыжников и сноубордистов! 2. В силу того, что многие просто считают это за забаву (их прикалывает кататься туда-сюда, в то время как другие ждут), мы сделали доставку только единожды. Будем решать этот вопрос и дорабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyonya
Пользователь

соревнования!!!
|
 |
« Ответ #208 : 07 Декабрь 2011, 17:44:25 » |
|
Леня, прости за ответ совсем не скорый))
1. На снегоходе доставляют и лыжников и сноубордистов! 2. В силу того, что многие просто считают это за забаву (их прикалывает кататься туда-сюда, в то время как другие ждут), мы сделали доставку только единожды. Будем решать этот вопрос и дорабатывать.
жалко, но это совсем не развлечения для реального катальщика на лыжах!
|
|
|
|
|
|
соревнования!!!
|
|
|
|
Евгения Гомонова
|
 |
« Ответ #209 : 16 Декабрь 2011, 12:21:40 » |
|
Добрый день! Приносим свои извинения в связи с тем, что у нас возникли технические неполадки с камерой в ц/о "Алтайские Альпы". Склоны укатаны, трасса расчищена. Ждем всех желающих!! Дополнительную информацию вы можете получить у администратора по телефону 8 777 401 53 60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|